Kochbuch:

Vom Jubiläumsbesuch der Céretaner gibt es noch Exemplare unseres Kochbüchleins Recettes du Nord de l'Allemagne (Preis: € 4.00) beim Vorstand.

Aufruf:
Wir suchen Fotos (digital bzw. konventionell) für die Fotogalerie zu Austauschen, zu Aktivitäten, zu Empfängen u.dgl. zwecks Dokumentation der Geschichte der Partnerschaft zwischen Lüchow und Céret. Wer dazu beitragen kann, möge sich bei B. Kesting melden (Tel.: 05841-3623).

Auch im  Jahr   2019   bietet der Partnerschaftsverein wieder Französischkurse an.
Neue Kurse beginnen am 09. September 2019
Sie finden am Montag   in den Räumen des Mehrgenerationenhauses in  Lüchow statt.

Kursgebühr je 10 Doppelstunden
          für Mitglieder   für Nichtmitglieder
 Kurs 1  = Französisch mit Vorkenntnissen   22,00 €  28,00 €
    von  16:00  Uhr bis 17:30 Uhr

Kurs 2  = Französisch für Fortgeschrittene  22,00 € 28,00 €

Hier melden Sie sich bitte zu Ihrem Kurs an

Wir freuen uns auch immer über die Teilnahme von Nichtmitgliedern.
Nachfragen und Anmeldungen können auch telefonisch unter der Nummer 05841-2921 bei Beate Wagner erfolgen.

Copyright © 2012. All Rights Reserved.

Zur Datenschutzerklärung OK ! Ablehnen